46 отзывы на Uniiti

Проверенные отзывы реальных клиентов.

A

Anita L. оценил(-а)

very good food and cozy atmosphere, the staff very friendly but they were very busy, so it took a long time to be served.

31/05/2024 09:10

Ответ владельца

01/06/2024

Merci pour votre avis ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre cuisine et l'atmosphère chaleureuse de notre établissement. Nous nous excusons pour le temps d'attente et prenons en compte vos remarques pour améliorer notre service. En espérant vous accueillir à nouveau bientôt !

L

Laurence F. оценил(-а)

Rdv pris sur geoggle n'a pas été pris en compte, 8 personnes qui arrivent comme un cheveu sur la soupe au molent du rush pas très cool

30/05/2024 05:58

Ответ владельца

30/05/2024

Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons à quel point il peut être frustrant de ne pas voir votre rendez-vous pris en compte, surtout en période de forte affluence.Votre retour est très important pour nous et nous allons prendre les mesures nécessaires pour améliorer notre système de gestion des rendez-vous lors de grosses affluence afin que cela ne se reproduise plus.

B

Bernard G. оценил(-а)

26/05/2024 03:01
J

Jean-Pierre S. оценил(-а)

Une catastrophe. Malgré une réservation à 12h00, nous avons attendu une heure avant d’être servis! Personnel dépassé, ils courent partout mais ne font rien de concret! La cuisine ne suit pas. Il y avait un événement sportif à 30 mètres de chez eux avec 250 personnes, ils le savaient et n’étaient pas préparés!! L’ensemble des clients se plaignaient et certains sont partis sans manger! C est la deuxième expérience dans ce restaurant, la première, un peu similaire mais aujourd’hui, une cata.

23/05/2024 07:37

Ответ владельца

26/05/2024

Bonjour,Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que votre expérience dans notre restaurant n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre frustration concernant l'attente et le service.Le jour de votre visite, nous avons effectivement été confrontés à une affluence exceptionnelle en raison de l'événement sportif à proximité, et à aucun moment nous étions au courant car cet événement n'aurait pas dû avoir lieu ici mais à Coubertin en raison des travaux nous n'avons pas été informé en temps et en heure et voilà le résultat avec une équipe en sous-effectif et surtout en manque de formation. il est clair que nous n'avons pas réussi à gérer la situation de manière satisfaisante. Nous en sommes profondément désolés.Nous prenons vos commentaires très au sérieux et allons immédiatement mettre en place des mesures pour améliorer notre organisation et notre service, surtout lors des jours d'événements spéciaux. Votre retour est précieux et nous aide à identifier nos faiblesses pour nous améliorer.Nous espérons que vous nous donnerez

f

frédéric J. оценил(-а)

Un accueil toujours aussi chaleureux et tellement a l'écoute. C'est délicieux .

29/04/2024 08:45

Ответ владельца

29/04/2024

"Nous sommes ravis de savoir que vous avez apprécié notre accueil chaleureux et notre attention à vos besoins. Nous espérons vous revoir bientôt pour encore plus de délicieuses expériences."

F

Fathi F. оценил(-а)

26/04/2024 04:33
R

REGINE T. оценил(-а)

L'accueil est irréprochable, gentillesse, rapidité sont au rendez-vous, cuisine au top,mention spéciale au tiramisu aux spéculos

25/04/2024 07:44

Ответ владельца

26/04/2024

Merci beaucoup Régine pour votre retour cela nous comble de bonheur.

L

Laurent G. оценил(-а)

05/02/2024 12:08
C

Catherine P. оценил(-а)

Pour un déjeuner entre copines, nous ne connaissions pas. Accueil souriant et sympathique, service rapide, plats très bons. Prix très corrects. C'est là que je reviendrai manger lorsque je serai à La Bocca.

09/10/2023 08:45

Ответ владельца

16/02/2024

Merci Catherine

M

Maryse D. оценил(-а)

Excellent repas. Tout est fait maison. Je conseille absolument.

04/09/2023 11:42

Ответ владельца

04/09/2023

Merci Maryse