Home / Reviews

Reviews

17 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

F

Faouzi O. rated 5/5

Très bonne cuisine ! Très bon accueil ! Merci je reviendrai certainement

15 days ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 15 days ago


g

gregory P. rated 5/5

Serveurs au top vraiment top du top !!!!!! Et mourad vraiment une dinguerie se mec force

16 days ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 16 days ago

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu ! Espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement :)


J

Jerome S. rated 5/5

Les produits sont frais, et les plats un vrai regal sans oublier le personel au top.... Une très bonne adresse...et c'est peu dire nous avons trouvé notre nouveau QG... Merci encore pour ce repas sans faute

16 days ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 16 days ago


M

Michelle D. rated 5/5

Repas délicieux et personnel extra.

2 months ago suite à une réservation


J

Joëlle S. rated 4/5

5 months ago suite à une réservation


V

Vanessa H. rated 5/5

6 months ago suite à une réservation


A

Aline C. rated 5/5

Cuisine et service toujours au top. Merci à toute l'équipe. A bientôt

11 months ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 6 months ago

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu ! Espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement :)


S

Sylvie G. rated 5/5

L’accueil est charmant et les produits sont de très bonne qualité, que ce soit viande ou poisson et cuits comme il faut. C’est une adresse à recommander !

A while ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 6 months ago

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu ! Espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement :)


A

Aurore M. rated 5/5

Une équipe dynamique et très sympathique qui ajouté à la qualité des plats nous ont fait passer un excellent moment. Allez y sans aucune hésitation

A while ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, A while ago

Merci à vous !!! Et à très bientôt


Y

Yannick T. rated 5/5

A while ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Brasserie La Villa

8 Rue Mgr Jeancard, 06150 Cannes, France
06150 Cannes

+33984020345

Suivez toute l'actualité de Brasserie La Villa

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.