Home / Reviews

Reviews

23 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

E

Eloïse M. rated 5/5

Brasserie au top ! Très copieux produits frais et de qualité je recommande à 100%

9 days ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 9 days ago

Merci Éloïse nous sommes ravis que votre viste se soit bien passé à très bientôt


e

elisabeth M. rated 3/5

2 months ago suite à une réservation


M

Marie A. rated 5/5

2 months ago suite à une réservation


N

Nadège B. rated 4/5

Bon rapport qualité-prix et très très bon produits côté de boeuf super, serveuse super sympa, agréable.

2 months ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 2 months ago

Merci Nadège pour votre avis nous sommes ravis que tout ce soit bien passé a bientôt


A

Aline g. rated 5/5

Je ne connaissais pas et bien je suis très très agréablement surprise ! Tout était vraiment très bon et nous étions 5, du coup beaucoup de plats goûtés

9 months ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 9 months ago

Merci pour votre avis et nous sommes heureux que tous ce soit bien passé au plaisir de vous revoir.


I

Isabelle P. rated 5/5

Espace jardin agréable. Plats très bons et copieux mais aussi serveuse très sympathique. Nous y retournerons avec plaisir

12 months ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 12 months ago

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu ! Espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement :)


F

Faouzi O. rated 5/5

Très bonne cuisine ! Très bon accueil ! Merci je reviendrai certainement

A while ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, A while ago


g

gregory P. rated 5/5

Serveurs au top vraiment top du top !!!!!! Et mourad vraiment une dinguerie se mec force

A while ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, A while ago

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu ! Espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement :)


J

Jerome S. rated 5/5

Les produits sont frais, et les plats un vrai regal sans oublier le personel au top.... Une très bonne adresse...et c'est peu dire nous avons trouvé notre nouveau QG... Merci encore pour ce repas sans faute

A while ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, A while ago


M

Michelle D. rated 5/5

Repas délicieux et personnel extra.

A while ago suite à une réservation


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Brasserie La Villa

8 Rue Mgr Jeancard, 06150 Cannes, France
06150 Cannes

+33984020345

Suivez toute l'actualité de Brasserie La Villa

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.