Home / Reviews

Reviews

25 reviews on Uniiti

100% vrais avis, vérifiés.

P

PATRICE T. rated 5/5

Super accueil, service rapide, bon rapport qualité prix...

1 months ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 1 months ago

Merci Patrick pour votre retour nous sommes ravis que votre visite se soit bien passée à bientôt


M

Magali T. rated 4/5

2 months ago suite à une réservation


E

Eloïse M. rated 5/5

Brasserie au top ! Très copieux produits frais et de qualité je recommande à 100%

3 months ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 3 months ago

Merci Éloïse nous sommes ravis que votre viste se soit bien passé à très bientôt


e

elisabeth M. rated 3/5

4 months ago suite à une réservation


M

Marie A. rated 5/5

5 months ago suite à une réservation


N

Nadège B. rated 4/5

Bon rapport qualité-prix et très très bon produits côté de boeuf super, serveuse super sympa, agréable.

5 months ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 5 months ago

Merci Nadège pour votre avis nous sommes ravis que tout ce soit bien passé a bientôt


A

Aline g. rated 5/5

Je ne connaissais pas et bien je suis très très agréablement surprise ! Tout était vraiment très bon et nous étions 5, du coup beaucoup de plats goûtés

12 months ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, 12 months ago

Merci pour votre avis et nous sommes heureux que tous ce soit bien passé au plaisir de vous revoir.


I

Isabelle P. rated 5/5

Espace jardin agréable. Plats très bons et copieux mais aussi serveuse très sympathique. Nous y retournerons avec plaisir

A while ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, A while ago

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu ! Espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement :)


F

Faouzi O. rated 5/5

Très bonne cuisine ! Très bon accueil ! Merci je reviendrai certainement

A while ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, A while ago


g

gregory P. rated 5/5

Serveurs au top vraiment top du top !!!!!! Et mourad vraiment une dinguerie se mec force

A while ago suite à une réservation

Brasserie La Villa a repondu à cet avis, A while ago

Merci pour votre avis, nous sommes ravis que votre visite vous ait plu ! Espérant avoir le plaisir de vous revoir très prochainement :)


Vous pouvez aussi nous retrouver sur…
/ /

Brasserie La Villa

8 Rue Mgr Jeancard, 06150 Cannes, France
06150 Cannes

+33984020345

Suivez toute l'actualité de Brasserie La Villa

Inscrivez-vous à notre newsletter et restez informés des prochains évènements et promotions.